5 Tips Dinner Menyenangkan Bersama Pasangan

5 Tips Dinner Menyenangkan Bersama Pasangan

5 Tips Dinner Menyenangkan Bersama Pasangan
Dinner bersama pasangan adalah waktu saat yang tepat bagi kamu untuk menghabiskan waktu di akhir pekan. Makan malam bersama pasangan sangat penting untuk memupuk rasa cinta antara kalian berdua.

Nah, agar dinner bersama pasangan lebih asik dan menyenangkan, Arten14 akan memberikan 5 tipsnya, simak. Continue Reading

5 Trik Mengubah Barang Bekas Jadi Dekorasi Kamar

Apa yang ada di benakmu ketika mendengar barang bekas? Pasti kamu menganggapnya barang yang sudah layak untuk dipakai dan tak lagi berguna. Tapi, jangan salah loh, kamu juga bisa berkreasi menggunakan barang bekas yang sudah tak terpakai.

Daripada barang bekasmu tidak terpakai dan terbuang percuma, kamu bisa memanfaatkannya menjadi barang-barang yang berguna dan estetik, contohnya menjadi hiasan atau dekorasi yang unik di kamarmu. Continue Reading

Wajib Dicoba, Ini 5 Tips Menata Kamar Kos Supaya Terasa Luas

Bagi kamu yang merantau, entah itu sedang kuliah atau kerja, kamar kos merupakan sebuah rumah. Mau tak mau kamu akan pulang ke kos sekedar beristirahat atau melakukan aktivitas lainnya. Namun biasanya, kamar kos memiliki ukuran yang sempit sehingga kamu terkadang merasa kurang nyaman berlama-lama. Jika mau mencari kamar kos yang luas pasti kamu harus mengeluarkan biaya yang lebih mahal lagi.

Nah, jika kamar kosmu terasa sempit, tenang ada banyak cara untuk menatanya supaya terasa lebih luas kok. Berikut 5 tips agar kamar kosmu terasa lebih luas ya. Continue Reading

Miliki Ragam Budaya, Kenali 5 Adat Pernikahan dari Berbagai Daerah di Indonesia

Pernikahan merupakan hari spesial kamu dengan pasangan tercinta. Untuk merayakannya hari spesialmu, pastinya kamu akan memilih dan mempersiapkannya dengan matang, termasuk seperti apa konsep dari pernikahan itu sendiri.

Karena kita tinggal di Indonesia, kamu perlu tahu bahwa kita memiliki ragam budaya yang sangat kaya. Nah, kekayaan budaya Indonesia itu salah satunya merayakan pernikahan dengan pesta adat.

Berikut informasi mengenai 5 adat pernikahan dari berbagai daerah di Indonesia. Continue Reading

Biar Pacaran Tak Membosankan, Coba 5 Aktivitas Sederhana Saat Malem Minggu Bersama Pasangan

Malam minggu memang paling asik jika dihabiskan bersama pasangan. Pergi makan malam atau nonton bioskop bisa menjadi kegiatan yang ingin kamu lakukan dengan passangan jika akhir pekan datang. Namun, jika terus-terusan melakukan itu, kantongmu bisa terkuras juga loh, atau terkadang kamu merasa bosan dengan kencan yang gitu-gitu aja. Nah, berikut 5 tips aktivitas seru tapi sederhana yang bisa kamu lakukan saat malam minggu bersama pasangan. Continue Reading

20 Insipirasi Dekorasi Kamar Kos 2019

Tahun baru 2019 kamar kos gitu-gitu aja? tenang Arten14 akan memberikan inspirasi bagi kalian untuk mendekorasinya agar lebih nyaman dan menarik.

Kamar kos adalah ‘rumah’ kedua bagi anak-anak yang sedang merantau. Umumnya, kamar kos memiliki ruangan yang terbatas. Sehingga kamu harus untuk mendekorasi ulang agar nyaman ditempati seperti di rumah sendiri. Mendekorasi sebuah kamar kos yang memiliki ruang terbatas memang terasa gampang-gampang susah. Maka dari itu, Arten14 memberikan insipirasi bagi kamu yang sedang bingung untuk menata ulang kamar kosmu, yuk kita cek. Continue Reading

5 Tips Untuk Kamu yang Suka Travel

Kalau jalan-jalan pasti suka ada aja yang ketinggalan. Yang perlengkapan atau bahkan baju kamu tertinggal dirumah. Alhasil ribet deh sewaktu liburan. Berikut tips untuk kamu yang hobi jalan-jalan agar liburanmu menjadi mengasyikan. Continue Reading

6 Tips Untuk Long Distance Relationship

Keberadaan pacar kadang dekat kadang jauh. Kalau kamu sedang pacaran namun terpisah oleh jarak, itu artinya kamu sedang menjalani Long Distance Relationship (LDR). Tidak selamanya LDR itu bikin galau lho. Berikut beberapa tips untuk kamu yang sedang menjadi LDR-fighter. Continue Reading

Inilah 4 Tanda-tanda Cewek lagi Jatuh Cinta sama Cowok!

Cewek itu adalah mahluk yang lembut, hatinya sangat mudah tersayat. Ketika seorang cewek sudah mencintai cowok, mereka akan benar-benar mencintai seorang cowok. Tapi gmana sih tingkah cewek kalo lagi jatuh cinta itu? Tingkah cewek yang sedang jatuh cinta ini tingkahnya memang unik. Berikut beberapa hal unik yang biasanya cewek lakuin kalo lagi jatuh cinta.

Continue Reading

Usaha Mahasiswa Menguntungkan

Usaha Kecil Menguntungkan Buat Kamu yang Berstatus Mahasiswa atau Pelajar

Buat kamu para mahasiswa yang masih minta uang lebih sama orang tua pas akhir bulan atau suka banyak alasan kalo diajak temen liburan atau nongkrong karena dompet sering kering, yuk berwirausaha! Yap punya usaha sendiri bisa menjadi solusi lho buat kamu yang sering punya masalah kaya di atas itu, ya walaupun kecil tapi setidaknya bisa mengurangi beban orang tua. Berikut beberapa referensi untuk kalian yang bisa membuka pikiran untuk berwirausaha:

Continue Reading

5 Tips Mengatasi Kebosanan di Kantor

Ketika hari senin datang rasanya berat sekali. Masih ingin santai dirumah namun dipaksa harus berangkat kantor. Apalagi ketika di kantor, kerjaanmu sudah selesai dan sedang tidak ada tugas lagi. Pasti bosan sekali. Daripada ngantuk dan tidur, berikut ada beberapa tips untuk kamu yang suka bosan ketika di kantor. Continue Reading

5 Tanda Kamu Terjebak Friendzone

Friendzone adalah situasi dimana kamu suka sama orang tapi orang itu hanya menganggap kamu teman. Rasanya tuh…..perih, guys. Nah untuk mengatasi kamu di friendzone-in sama gebetan kamu, kamu harus tau tanda-tandanya dulu. Continue Reading

6 Hal Tentang Secret Admirer

Cinta itu indah kalau kamu menikmatinya. Kalau kata lagu, cinta itu juga gak harus dimiliki untuk bisa kamu rasakan. Sedih sih, tapi untuk kamu yang sekarang lagi jatuh cinta diam-diam tapi gak mau ngaku, berikut ada bahasan untuk kamu yang sedang menjadi secret admirer seseorang. Continue Reading

7 Tips Mengatasi Galau Kamu

Musim hujan ditambah hati yang sedang dirundung patah hati memang bikin galau kronis. Rasanya pingin hujan-hujanan sambil nangis aja. Tapi, sebagai anak muda yang bersemangat, masa nangis? Nangis cuma karena cinta? Gak zamannya, guys. Berikut tips-tips untuk kamu agar gak gampang galau : Continue Reading

Solusi Menghilangkan Stres dan Menenangkan Pikiran Dari Rutinitas

Perlu kamu ketahui menenangkan pikiran dari rutinitas yang ada merupakan hal yang kamu harus kamu lakuin supaya kamu tidak mudah untuk stres. Setidaknya kegiatan dengan tujuan menghilangkan stres ini kamu lakuin seminggu sekali lohh guys. Setiap orang memiliki cara masing-masing dalam menyelesaikan masalah dan menenangkan pikirannya. Continue Reading