Inilah 4 Tanda-tanda Cewek lagi Jatuh Cinta sama Cowok!

Cewek itu adalah mahluk yang lembut, hatinya sangat mudah tersayat. Ketika seorang cewek sudah mencintai cowok, mereka akan benar-benar mencintai seorang cowok. Tapi gmana sih tingkah cewek kalo lagi jatuh cinta itu? Tingkah cewek yang sedang jatuh cinta ini tingkahnya memang unik. Berikut beberapa hal unik yang biasanya cewek lakuin kalo lagi jatuh cinta.

1. Kepo

Kepo

Cewek kalo udah jatuh cinta akan ngepoin atau cari tahu hal-hal cowok yang disukain melalui akun media sosialnya, entah twitter, instagram, facebook, dll.  Cewek bakal nungguin setiap post yang cowok tersebut posting. Dan cewek ga pikir lama untuk menge like maupun comment postingan tersebut, bahkan comment yang lewat DM (Direct Message) seperti instagram story atau yang lainnya. Nah berawal DM tersebut biasanya si cewek manfaatin buat chatting sama si cowok dan berlanjut ke chatting melalui applikasi media sosial berbasis chat seperti Line, BBM, WA atau yang lainnya.

2. Selalu Punya Alasan Untuk Bertemu

Melalui chatting tersebut, cewek bakal chat terus menerus yang tujuannya itu ya buat ketemuan. Si cewek ini selalu punya berbagai alasan ni buat ketemu, entah untuk mengerjakan tugas bareng, reuni, ada kerjaan buat si cowok dan masih banyak lagi deh.

3. Jaim

Pas udah ketemu, si cewek ini pasti mendadak jaim. Padahal kalo di chat terlihat seru banget pas ketemu diem-diem udah kaya musuhan padahal baru kenal kemarin ya hehe. .

4. Ngasih Kode

Ini partyang paling berat ni, kalo udah lama deket ni si cewek bakal ngasih isyarat atau biasa dikenal kode ni buat si cowok nembak cewek. Ya. .. itu kalo si cowok peka dia bakal nembak naahh kalo ga peka gmana coba tu? Pasti si cewek bingung juga tuh perlu ngasih kode yang kaya gmana hehe. .

Itu dia 4 hal yang perlu kamu ketahui kalo cewek lagi jatuh cinta sama cowok, kira-kira buat kamu cowok lagi ada yang suka sama kamu ga nii? Hehe. . .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *