5 Tips Mengatasi Kebosanan di Kantor

Ketika hari senin datang rasanya berat sekali. Masih ingin santai dirumah namun dipaksa harus berangkat kantor. Apalagi ketika di kantor, kerjaanmu sudah selesai dan sedang tidak ada tugas lagi. Pasti bosan sekali. Daripada ngantuk dan tidur, berikut ada beberapa tips untuk kamu yang suka bosan ketika di kantor. Continue Reading

5 Tanda Kamu Terjebak Friendzone

Friendzone adalah situasi dimana kamu suka sama orang tapi orang itu hanya menganggap kamu teman. Rasanya tuh…..perih, guys. Nah untuk mengatasi kamu di friendzone-in sama gebetan kamu, kamu harus tau tanda-tandanya dulu. Continue Reading

6 Hal Tentang Secret Admirer

Cinta itu indah kalau kamu menikmatinya. Kalau kata lagu, cinta itu juga gak harus dimiliki untuk bisa kamu rasakan. Sedih sih, tapi untuk kamu yang sekarang lagi jatuh cinta diam-diam tapi gak mau ngaku, berikut ada bahasan untuk kamu yang sedang menjadi secret admirer seseorang. Continue Reading

7 Tips Mengatasi Galau Kamu

Musim hujan ditambah hati yang sedang dirundung patah hati memang bikin galau kronis. Rasanya pingin hujan-hujanan sambil nangis aja. Tapi, sebagai anak muda yang bersemangat, masa nangis? Nangis cuma karena cinta? Gak zamannya, guys. Berikut tips-tips untuk kamu agar gak gampang galau : Continue Reading

Solusi Menghilangkan Stres dan Menenangkan Pikiran Dari Rutinitas

Perlu kamu ketahui menenangkan pikiran dari rutinitas yang ada merupakan hal yang kamu harus kamu lakuin supaya kamu tidak mudah untuk stres. Setidaknya kegiatan dengan tujuan menghilangkan stres ini kamu lakuin seminggu sekali lohh guys. Setiap orang memiliki cara masing-masing dalam menyelesaikan masalah dan menenangkan pikirannya. Continue Reading