5 Game yang bisa nemenin kamu di saat bosan, no. 3 PASTI UDAH PADA TAUU!!

Siapasih yang ga suka sama game? Bermain game adalah hal yang sangat menyenangkan, selain melepas rasa bosan bermain game pun dapat mengurangi masalah yang ada di kepala kita. Buat kamu yang lagi bosen mau ngapain di depan komputer, yuk! dicobain beberapa game yang kami sarankan untuk kamu mainin.

01021. PVZ (Plant Vs Zombie)

Plant Vs Zombie merupakan game tower defense. Dalam permainan ini, ada zombi yang menyerang rumah dan pemain harus menggunakan tanaman untuk menghadapi mereka. Ada banyak level di game ini, semakin jauh kamu memainnkannya semakin sulit juga zombie yang harus dikalahkan.

0103

2. Cat Mario

Udah pada tau belum ni sama game yang satu ini? game ini tidak terlalu berat untuk spek PC Yang Low pasti bisa memainkannya namanya game 2D ga berat-berat bangat kok. Game ini dibuat oleh orang Serbia, Game Cat Mario ini merupakan game yang mengadaptasi dari game Mario Bross, terlihat dari aturan mainannyapun sama, namun yang membedakan ialah di game Cat Mario ini banyak jebakan yang tidak terduganya loh guys.

0104

3. T-rex Runner

Pada tau dong sama game ini? Yap! Game t-rex ini bisa kamu mainin di saat kamu tidak terkoneksi oleh internet. Cukup kamu membuka Google Chrome dan Aturan mainnya gampang banget loh, kamu hanya menghindari rintangan yang ada di hadapan T-rex tersebut dengan cara menekan “space” untuk loncat dan tombol “bawah“ untuk menunduk.

0101

4. Unfair Mario

Udah bisa bayangin dong gmana ini game berdasarkan namanya? Yap! Game ini mirip sama game Cat Mario, yang membedakannya adalah karakter yang digunakan pada game ini bener-bener si Mario.

0105

5. Happy Wheels

Game yang satu ini merupakan game yang memacu adrenalin bagi yang memainkannya.  Di dalam game ini ada efek darahnya lohh buat kamu yang takut darah kayanya jangan mainin deh. Game ini akan membuat kamu tertawa senang.

 

Itu dia 5 game yang bisa membuat kebosanan kamu hilang. Game-game tersebut bisa kamu temukan di Google dan bisa langsung kamu mainin lohh. Pokoknya seru dehhh!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *